Finden Sie schnell naturata trinkschokolade für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Schokolade Taucherli Milch

Schokolade Taucherli Milch

taucherli «milch» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "milch" ist der Klassiker unter den taucherli. Robust im Geschmack mit fein caramelliger Note eine halbsüsse Verführung. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “milch“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Cantucci Classic & Brändli Schokolade, 180 g

Unsere extravagante Variante. Von Hand in Brändli-Schokolade getaucht, dekoriert mit persischem Blausalz. Voilà! Zutaten: Halbweißmehl (Weizen), Rohrzucker, Mandeln* 26 %, Eier, Butter, Bittermandeln*, Vanillezucker, Backtriebmittel (Diphosphat E450a, Natriumhydrogencarbonat E500ii), Fleur de Sel (Salzblume), Blumenmischung*, die in der Schweiz Saison hat: Ringelblume, Sonnenblume, Kornblume; Schokolade: Brändli 54 % Kakao, Persisches Blausalz *Bio Allergie: Enthält: Gluten, Nüsse, Eier, Milch
Coffea Vida

Coffea Vida

Coffea Vida - Grüner Kaffee Extrakt, Svetol mit 100mg Chlorogensäure - 60 Kapseln Grüner Kaffee bezeichnet die Kaffeebohne vor der Röstung. Die grüne Kaffeebohne hat eine sehr hohe Konzentration an Chlorogensäure, welche bei der Röstung zu grossen Teilen verloren geht. In einer Kapsel Coffea Vida befindet sich ca. 100mg Chlorogensäure. Inhalt: 200mg Svetol (Grüner Kaffee Extrakt), 100mg Moringa, 90mg L-Carnitin, 90mg Aronia Artikelnummer: COFFEA-VIDA-165
Bio Milch Drink

Bio Milch Drink

Feiner Bio Milch Drink mit 2.5 % Fett. Etwas «leichter», da etwas weniger Fett drin ist aber mit vollem Milchgeschmack. Die ganze Produktionskette von der Kuh bis zur Milch im Laden wird durch unabhängige Kontrollen garantiert. Die Milch stammt von unseren Bauern rund um die Rigi und aus dem Klosterdorf Einsiedeln.
Muskatnuss gemahlen 50 gr

Muskatnuss gemahlen 50 gr

Süss-würziger Muskat mit leichter schärfe passend zu Kartoffelpüree, Fleisch, Käsegerichten, Eier, Suppen, Eintöpfen, Spinat etc. Muskat gemahlen Beim Muskat handelt es sich um einen immergrünen Baum mit einer Wuchshöhe von 5-18 Metern. Auf Plantagen werden hauptsächlich weibliche Bäume kultiviert. Die fast Kugelförmige, beerenartige Balgfrucht wird von einem fleischigen, ölhaltigen Samenmantel (Arillus) umgeben. Der Kern des Samens, wie auch der Samenmantel wird sowohl als Gewürz wie auch als Droge verwendet. Eine einzige Muskatnuss kostete im Mittelalter so viel wie eine halbe Kuh. Im 17. Jahrhundert entbrannte ein Krieg um die kostbaren Samenkörner des Muskatbaums. Portugal und Holland kämpften um die sagenhaften "Gewürzinseln"(die heute zu Indonesien gehörenden Molukken). Der Sieger Holland kontrollierte bis ins 18. Jahrhundert hinein den Muskat Handel. Die Preise fielen erst, als es einem Franzosen mit dem bedeutungsschweren Namen Poivre, also Pfeffer, gelang, einige Pflanzen von der Inselgruppe zu schmuggeln und in den französischen Kolonien anzubauen. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr
Gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee

Perfektes Mahlen für Aromafülle. Tradition In Bohnen oder gemahlen Chicco d’Oro Tradition ist eine Qualitätsmischung aus den besten Kaffeesorten Zentralamerikas. Erlesene Hanglagen aus halbhohen Zonen, wo das Klima für die Kaffeepflanze ideal ist. Die Auswahl besorgen unsere Spezialisten, deren verfeinerter Geschmackssinn immer wieder die richtige Zusammensetzung findet. Volles un kräftiges Aroma sind dadurch garantiert. Cuor d’Oro Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Max Havelaar Dies ist eine spezielle Mischung aus Anbaugebieten, in denen die Max Havelaar-Stiftung einen Zuschuss an die Kaffeebauern ausrichtet. Faire Handelsbedingungen für die Drittewelt- Produzenten sind das erklärte Ziel dieser Zusammenarbeit von Chicco d’Oro mit Max Havelaar. Die Stiftung garantiert den Produzenten nämlich einen Minimalpreis, um ihr Einkommen zu sichern. Das Produkt wird direkt beim Produzenten eingekauft, und der Zwischenhandel entfällt. Wer Max Havelaar Kaffee trinkt, hat deshalb die Gewähr, dass der Anbau gerecht abgegolten ist. Elite Ausschliesslich aus Arabica-Sorten komponiert, vermittelt diese Qualitätsmischung dem wahren Espressokenner das Höchste aller Gefühle. Nur die unerschöpfliche Erfahrung in der Selektion und in der Verarbeitung des empfindlichen Naturprodukts Kaffee führt zu einem Resultat, das den Namen Elite verdient. Erste Wahl für erstklassigen Kaffeegenuss. Cremino Diese Mischung ist speziell für den Espresso zu Hause bestimmt. Der Schaum wird besonders cremig und dicht, der Geschmack entwickelt sich harmonisch, reich und nachhaltig. Cuor d’Oro Cremino Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Honduras In der Region von Marcala wird seit mehr als 200 Jahren Kaffee in höchster Qualität mit einem sanften und weichen Körper hergestellt. Am Gaumen zeigen sich würzige Noten und der Geschmack von Südfrüchten, eine angenehme Säure und blumige Noten. India Dieser Wildkaffee entwickelt in der Tasse einen starken und vollmundigen Charakter. Würzige Aromen harmonieren hervorragend mit der leichten Note von geröstetem Brot und dem Nachgeschmack nach Schokolade. Indonesia Der Kaffee kommt von den indonesischen Inseln, deren günstiges Klima und der Gebirgsboden ihm die Aromen und den Geschmack einer einzigartigen und ausdrucksvollen Personalität verleihen. Seine Crema in Verbindung zu seinem kräftigen Geschmack und seinem intensiven und nachhaltigen Aroma lässt deutliche Schokoladennoten erkennen. Perù Dieser Kaffee stammt aus den peruanischen Hochebenen der Regionen um den Amazonas, Cajamarca und San Martin und bietet einen perfekt ausbalancierten aroma- und körperreichen Geschmack mit Düften nach Malz, Z
Schokolade Taucherli Chili

Schokolade Taucherli Chili

taucherli «chili» Madagascar 64 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "chili" ist das Scharfe unter den taucherli! Eine feine Mischung aus einer blumigen und einer feurigen Sorte Chili wärmt Sie gleich zweimal. Etwas für Liebhaber aus der Couverture Madagaskar mit 64% Cacao hergestellt. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!
Schokolade La Donna Schokoladentafeln

Schokolade La Donna Schokoladentafeln

La Donna Nur für Frauen For women only Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Weltweit die erste Schokolade „Nur für Frauen“. Mit Himbeeren von 3 Sternekoch Ferran Adrià, von Hand kandierten Rosenblüten und besten piemontesischen Haselnüssen überzeugt diese zartschmelzende Milchschokolade wie keine andere. Die „La Donna“ lässt jedes Frauenherz schmelzen und verführt einmalig. Überzeugen Sie sich selbst.
Schokolade Petazeta Schokoladentafeln

Schokolade Petazeta Schokoladentafeln

petazeta geballten Ladung poprocks Die petazeta ist eine Schokoladentafel die einem zum Lachen bringt. Sie explodiert im Mund wenn man sie langsam auf der Zunge zergehen lässt und erinnert Sie vielleicht an Ihre Kindheit. Prickelnd, animierend und verspielt zugleich. Eine wundervolle Kombination aus edelster Schweizer Milchschokolade und einer geballten Ladung petazeta (poprocks).
Schokolade Taucherli Mocca

Schokolade Taucherli Mocca

taucherli «mocca» Venezuela 32 Trinkschokolade mit Stiel Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné. "mocca" wie der Name es verspricht ist wie eine herrliche heisse Schokolade mit Latte Macchiato Effekt. Für die Kaffeeliebhaber sicher das richtige taucherli und auch garantiert mit echtem Röstkaffee. Die Couverture Claire mit 35% Cacao aus Venezuela macht das “mocca“ zu einem Erlebnis besonderer Art. Mittels des Stabes wird das taucherli in heisse Milch eingerührt und bietet eine neue Art des heissen Schoggi Genusses. Einfach 2-3 dl Milch auf 80°C erhitzen und das taucherli langsam einrühren. Dann kann der Genuss beginnen!